Fischauflauf (Christian)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Fischauflauf (Christian)

Beitragvon Hobbykoch » Fr 24. Nov 2017, 06:21

Fischauflauf
fischauflauf.jpg

Zutaten
600g Tk Scholle
8-10Eier
0.5L Milch
0,5l Sauerrahm
3-4El Mehl
0.5L Wasser
1El Butter
1El Essig
Salz,Pfeffer,
3 Knoblauchzehen zerquetscht
Zitronenabrieb,Dill..
So gehts
Den Fisch tiefgefroren salzen in Mehl melieren, in eine große mit Fett eingeriebene Auflaufform geben und den Zitronenabrieb darauf streuen.
Nun 8-10 Eier, 200ml Wasser, 3-4El Mehl und 1El Butter in einer großen Schüssel gut durchmischen, über den Fisch gießen und bei 200°Ober/Unterhitze etwa 30 Minuten backen bis das Ei stockt.
Guss
0,5L Sauerrahm
500ml Milch
1 El Essig
Pfeffer
3Knoblauchzehen zerquetscht
frischer Dill
So gehts
Die Zutaten gut vermengen und über den Fisch gießen, Temperatur auf 150° herunterschalten und grillen bis die Masse stockt /hellbraun wird.
fischauflauf1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste