Kabeljau mit Paprika-Auflage

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kabeljau mit Paprika-Auflage

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 21:25

Kabeljau mit Paprika-Auflage:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Bild

Zutaten:
2 Kabeljaufilets
4 Spitzpaprika
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika scharf
ca. 100 ml Gemüsebrühe
etwas Butter
Olivenöl

Zubereitung:
Kabeljaufilets abwaschen, trocken tupfen, würzen

Spitzpaprika halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden.

Olivenöl erhitzen, Zwiebelstreifen zufügen und glasig dünsten,
Paprikastreifen zufügen, ca. 5 Minuten wenden,
würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika scharf,
Gemüsebrühe angießen,
Deckel auflegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Kabeljau in erhitztem Olivenöle vorsichtig goldgelb braten,
auf Teller legen, den gegarten Paprika noch mal abwürzen und über dem Kabeljau verteilen.

Servieren mit Kartoffelkroketten oder Pommes und einem schönen bunten Mischgemüse.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste