Forelle auf Gemüsebeet
Verfasst: Do 11. Jan 2018, 06:37
Forelle auf Gemüsebeet
Zubereitung:
Die Forelle waschen, trocknen, mit Petersilie, Rosmarin und Kräuterbutter füllen und mit Salz/Pfeffer würzen.
Das Gemüse kleinschneiden und in eine Auflaufform geben (außer Frühlingszwiebel und Tomaten). Mit Gemüsebrühe und Weißwein füllen und bei 180° etwa 20 Minuten garen.
Dann den Fisch auf das Gemüse legen (jetzt Frühlingszwiebel und Tomate zugeben) und nochmals etwa 20 Minuten garen (160 Grad). Wenn der Fisch weiße Augen hat und die Flosse ganz leicht abzuziehen ist, ist er fertig. Zum Schluss etwas Creme fraiche zugeben und servieren.
Zubereitung:
Die Forelle waschen, trocknen, mit Petersilie, Rosmarin und Kräuterbutter füllen und mit Salz/Pfeffer würzen.
Das Gemüse kleinschneiden und in eine Auflaufform geben (außer Frühlingszwiebel und Tomaten). Mit Gemüsebrühe und Weißwein füllen und bei 180° etwa 20 Minuten garen.
Dann den Fisch auf das Gemüse legen (jetzt Frühlingszwiebel und Tomate zugeben) und nochmals etwa 20 Minuten garen (160 Grad). Wenn der Fisch weiße Augen hat und die Flosse ganz leicht abzuziehen ist, ist er fertig. Zum Schluss etwas Creme fraiche zugeben und servieren.