Seite 1 von 1

Forelle auf Gemüsebeet

Verfasst: Do 11. Jan 2018, 06:37
von Katja
Forelle auf Gemüsebeet
forellaangemuse.jpg

Zubereitung:
Die Forelle waschen, trocknen, mit Petersilie, Rosmarin und Kräuterbutter füllen und mit Salz/Pfeffer würzen.
forelleangemuse2.jpg

Das Gemüse kleinschneiden und in eine Auflaufform geben (außer Frühlingszwiebel und Tomaten). Mit Gemüsebrühe und Weißwein füllen und bei 180° etwa 20 Minuten garen.
forelleangemuse1.jpg

Dann den Fisch auf das Gemüse legen (jetzt Frühlingszwiebel und Tomate zugeben) und nochmals etwa 20 Minuten garen (160 Grad). Wenn der Fisch weiße Augen hat und die Flosse ganz leicht abzuziehen ist, ist er fertig. Zum Schluss etwas Creme fraiche zugeben und servieren.