Victoria-Barschfilet mit Dillsauce (Vazquezz Mit Lucy‎)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Victoria-Barschfilet mit Dillsauce (Vazquezz Mit Lucy‎)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 1. Feb 2018, 12:38

Victoria-Barschfilet mit Dillsauce
victoriabarschfilet.jpg

Zutaten
2 Victoriabarsch-Filet
etwas Mehl
...
100ml Sahne
200g Schmand
1 El Frischkäse
1 El Zitronensaft
1 Tl Senf
1 P. Dill TK oder 1 Bund Dill fein hacken
So gehts
Das Fischfilet nur mehlieren, von beiden Seiten anbraten und warmstellen. Dann Sahne und Schmand in die Pfanne geben, Frischkäse, Senf und Dill (gerne auch frischer, wir hatten TK Dill) zugeben, umrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wir mögen die Sauce gerne dicker...sie kann aber jederzeit durch zuführen von Wasser oder Brühe verdünnt werden.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste