Lachs an Basilikum - Sahne - Sauce
Zutaten
4 Lachsfilet
1 P. Pacific Prawns (Garnelen)
1 gr. Zwiebel
3 Zehen Knofi
4-5 Spargel (schälen und garen)
1/2 El Mehl
etwas Weißwein
1 Creme fine zum Kochen
1 kl. Glas Basilikum-Pesto
Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Den Lachs und die Garnelen antauen
würzen ..... die Zwiebel und den Knofi fein hacken
den Lachs und danach die Garnelen in heißem Fett scharf anbraten
aus der Pfanne nehmen...zusammen mit dem gegarten Spargel warmstellen
Die gehackten Zwiebel/Knofi in dem Bratenfett rösten
das Mehl zugeben, ganz leicht mitrösten lassen, mit dem Weißwein ablöschen und die Ceme fine Sahne zugießen
Nun Basilikum-Pesto unterrühren und nur noch ganz kurz aufkochen lassen, nochmals abschmecken....vom Herd nehmen
Den Spargel zusammen mit dem Lachs/Garnelen auf dem Teller anrichten
Lachs an Basilikum-Sahne-Sauce
Lachs an Basilikum-Sahne-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste