Frühlingsrollen
2-3 Personen
Zutaten
1 P. Baby-Spinat
3 Karotten
3 Frühlingszwiebel
1 gehackte Zehe Knofi
1 P. Riesengarnelen ohne Schale
Soja-Sauce, Salz, Sweet Chili-Sauce, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Reisplatten für Frühlingsrollen
So gehts
Den Baby-Spinat waschen und in Knofiöl kurz andünsten....aus der Pfanne nehmen. Die Karotten in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben...Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mitrösten lassen...würzen
wenig Wasser zugeben und dünsten bis die Karotten gar sind (sollten noch Biss haben). Mit dem Spinat vermengen, Soja Sauce und Sweet Chili Sauce unterrühren
nochmals abschmecken und abkühlen lassen.
Die Riesengarnelen in heißem Knofiöl anbraten
in Stücke schneiden und unter die Spinat-Karottenmasse heben.
Die Reisplatten nach Packungsvorschrift wässern
je 2 Platten auf einem feuchten Tuch auslegen, Füllung darauf
zuerst seitlich einklappen
dann aufrollen
und kurz in heißem Fett (Friteuse) fritieren.
Dazu schmeckt sweet Chili Sauce
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste