Bunte Bohnensuppe (Resi Fetthauer)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Bunte Bohnensuppe (Resi Fetthauer)

Beitragvon Hobbyköchin » So 27. Aug 2017, 06:46

Bunte Bohnensuppe
bohnensuppe.jpg

Zutaten
Zutaten:250g Rauchfleisch( Dörrfleisch)
grüne und gelbe frische Stangenbohnen
1Parika rot
1 Paprika gelbe
1Dose Kidneybohnen mittelgroß
1Dose weiße Bohnen mittelgroß
1Dose geschälte Tomaten mittelgroß
1Knoblauchzehe
1grosse Zwiebel
Erdnussöl zum Anbraten
Salz ,Pfeffer und 1 Chilischote
So gehts
Das ÖL erhitzen , die Zwiebel und Knoblauch hacken und kurz andünsten. Nun die Speckwürfel mit 2 Essl.Tomatenmark zugeben alles kurz mit anrösten, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Tomaten untermengen (man kann auch 2 frische Tomaten dazu schneiden) und etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, jedoch nach 30 Minuten die frischen, geschnibbelten Bohnen sowie die kleingewürfelten Paprika dazu geben. In den letzten 20 Minuten die roten und weißen Bohnen zugeben und weiter köcheln.
Ich hatte ein Stück Dörrfleisch mit gekocht, man kann als Fleischeinlage aber auch Hackbällchen dazu machen.
bohnensuppe1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste