Spagetti Carbonara (Margot Schmitz-Lauricks)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Spagetti Carbonara (Margot Schmitz-Lauricks)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 21. Mär 2017, 19:27

Spaghetti Carbonara
4 Personen
spagetticarbonara.jpg

Zutaten
500 g Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen
200 g Speckwürfel knusprig braten
4 Eigelb mit
50g Butter und
frisch geriebenen Parmesan vermengen.
Speckwürfel und 1 Suppenkelle Nudelwasser zufügen.
Nudeln abgießen, Eigelb und Co.-Mischung unter die Nudeln heben. Mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken.
Auf Teller anrichten und etwas frisch gemahlenen Pfeffer drüber streuen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste