Trüffeltagliolini mit Speck und grünem Spargel (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Trüffeltagliolini mit Speck und grünem Spargel (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 26. Apr 2017, 06:56

Trüffeltagliolini mit Speck und grünem Spargel
truffeltagliolini.jpg
truffeltagliolini.jpg (30.7 KiB) 1635 mal betrachtet

Zutaten
1P. Trüffeltagliolini Deluxe (von Lidl)
10 Stangen Spargel (grün und weiss)
100g Speckwürfel
ca. 100ml Weisswein
Salz, Pfeffer, Chili
Creme fine
etwas Parmesankäse
Kräuter zum dekorieren
So gehts
Den Spargel in wenig Wasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Speck in Olivenöl anrösten, den Spargel dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Mit etwas Weisswein löschen und kurz einkochen lassen. Nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Chili, Creme fine, .....) und die "al dente" gekochten Trüffeltagliolini (Deluxe von Lidl) darin schwenken. Mit Kerbel oder Petersilie oder Schnittlauch dekorieren, mit Parmesankäse bestreuen und sich's schmecken lassen!

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste