Selbstgemachte Spaghetti mit Garnelen und Mascarpone-Weißwein-Tomatensauce

Katja
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Selbstgemachte Spaghetti mit Garnelen und Mascarpone-Weißwein-Tomatensauce

Beitragvon Katja » Sa 9. Sep 2017, 07:16

Selbstgemachte Spaghetti mit Garnelen und Mascarpone-Weißwein-Tomatensauce
spagetti2.jpg

Zutaten
500 ml Weißwein
3 Schalotten
3 EL Tomaten
3-4 EL Mascarpone Creme
2 Frühlingszwiebeln
200 g geschälte Tomaten
4-5 Minipaprika
150 ml Balsamico Essig
3 EL Olivenöl
1 Zweig frischer Rosmarin
Salz, Pfeffer
Garnelen
So gehts
Schneide den Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln in scheiben. Die Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Schalotten und alles Frühlingszwiebel andünsten.
spagetti.jpg

Minipaprika, Tomatenmark und Tomaten zufügen,
spagett.jpg

kurz andünsten und alles mit Weisswein und Balsamico ablöschen
spaget.jpg

und etwa 10 Minuten leicht einkochen lassen.
spage.jpg

Nun Mascarpone und Rosmarin zugeben
spa.jpg

und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Garnelen unterheben und zum Schluss etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
spagetti1.jpg

Nudeln:
180g Mehl
70g Hartweizengriess
1 Ei
10ml Wasser
Den Rest des Behälters mit Tomatensaft auffüllen bis 95ml erreicht sind. Ab in den Pastamaker
spagetti4.jpg


spagetti3.jpg

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