Schinkenfleckerl (Christian Undnix)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Schinkenfleckerl (Christian Undnix)

Beitragvon Hobbykoch » Fr 13. Okt 2017, 06:00

Schinkenfleckerl
schinkenfleckerl.jpg

Zutaten
250g Fleckerl (oder Nudeln ihrer Wahl)
1 Schalotte
200g Schinken (Speck/Wurst)
etwas Fleisch- oder Gemüsebrühe
So gehts
Die Fleckerl/Nudeln al dente garen. In einer Pfanne die Schalotte mit etwas Öl anschwitzen, Schinken (Wurst,Speck) in feine Würfel schneiden und und kurz mit anbraten, die gegarten Fleckerl in die Pfanne geben, Brühe mit hineingeben und schön durchmischen, abschmecken und .... fertig zum servieren. Ich gebe noch etwas Käse darunter. Dazu Salat .... fertig

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste