Spaghetti mit Ziegenkäsesoße und Räucherlachs:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
100 g Spaghetti oder andere Nudeln
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL Butter
100 g Hafer-Quisin oder Kochsahne
100 ml Gemüsebrühe
3 El Weißwein
100 g Ziegenfrischkäse
Salz und Pfeffer
200 g Räucherlachs, in feine Streifen geschnitten
2 Teel. Meerrettich
Etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen, abschütten.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten.
Hafer-Cuisin, Gemüsebrühe, Weißwein und Ziegenfrischkäse zufügen,
würzen mit Salz und Pfeffer, zum Kochen bringen und bis zur gewünschten Konsistenz leicht köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
Soße von der Kochplatte nehmen, die Hälfte der Lachsstreifen zufügen.
Die gegarten Spaghetti unter die Soße heben, von der Herdplatte nehmen,
Meerrettich unterheben, noch mal abschmecken.
Auf Tellern Anrichten und mit den restlichen Lachsstreifen sowie Petersilie garnieren.
Spaghetti mit Ziegenkäsesoße und Räucherlachs
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste