Bandnudeln mit Rucola

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Bandnudeln mit Rucola

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 17:18

Bandnudeln mit Rucola

Zutaten: 4 Portionen
30 dag Bandnudeln
Salz, Pfeffer,
5 dag Rucola
2 Tomaten,
2 getrocknete Tomaten,
1 Schalotte,
1 Knoblauch,
Olivenöl,
Peccorino oder Parmesan,

Zubereitung:
Pignoli ohne Fett goldgelb rösten. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mitrösten.
Würfelig geschnittene Tomaten beimengen und schmurgeln lassen bis die Tomaten sämig sind.
Wenn es zu trocken wird, einfach mit etwas Nudelwasser aufgießen.
Rucola mundgerecht schneiden und mit Peccorino Pignoli und den Nudeln in die
Sauce geben, gut durchmischen und kurz ziehen lassen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas geriebenen Peccorino bestreuen.
Mit wenig Olivenöl beträufelt servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste