Pasta in Mango – Sauce mit Garnelen

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Chris
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Pasta in Mango – Sauce mit Garnelen

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 20:43

Pasta in Mango – Sauce mit Garnelen:
für 2 Portionen

Pasta in Mangosauce und Garnelen.JPG
Pasta in Mangosauce und Garnelen.JPG (63.72 KiB) 1402 mal betrachtet


Zutaten:
180 g Nudeln (nach Wahl)
1 Mango, geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
ca. 20 Garnelen, gewaschen, entdarmt und trocken getupft
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Chilliflocken,
1 Tl Curry
1 Tl Gemüsebrühe instant
Olivenöl

Zubereitung:
Nudeln al dente kochen

Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl andünsten,
die Hälfte des Knoblauchs sowie die Mangowürfel hinzufügen und schön weich dünsten.
Kokosmilch zugießen, würzen und cremig einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Garnelen mit dem Rest Knoblauch in erhitztem Olivenöl
ca. 4 Minuten unter Wenden braten, würzen mit Salz und Pfeffer.

Nudeln und Soße auf zwei Tellern anrichten,
mit den gebratenen Garnelen dekorieren und sofort servieren.

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