Mienudeln mit Thunfischröllchen und Garnelen

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Chris
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Mienudeln mit Thunfischröllchen und Garnelen

Beitragvon Chris » Do 30. Jun 2016, 21:14

Mienudeln mit Thunfischröllchen und Garnelen:
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für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
1 Zwiebel oder 3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Frühstücksspeck
200 g Garnelen
1 Dose Thunfischröllchen in Paprika-Knoblauchseoße
Salz, Pfeffer,
100 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
200 g Mienudeln

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden (Frühlingszwiebel in Scheibchen und das Grün in kleine Stücke schneiden).
Knoblauch fein hacken, Speck in feine Streifchen schneiden.

Mienudeln in kochend heißes Wasser geben und ca. 3 Minuten ziehen (nicht mehr kochen) lassen, abschütten.

Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten, Speckstreifen zufügen, zusammen anbraten, bis die Zwiebel anfangen Farbe zu bekommen.
Knoblauch zufügen, kurz wenden,
Garnelen unterheben und kurz anbraten.
Thunfischröllchen vorsichtig unterheben, Gemüsebrühe angießen, abschmecken.
Mienudeln vorsichtig unterheben und zu Tisch bringen.

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