für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
1000 g kleine Pellkartoffeln
100 g Speck
Olivenöl
1 Zwiebel
4 Eier
4 EL. Milch
200 g Schinken
Schnittlauch (Menge nach Wahl)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken,
Pellkartoffel schälen, in Scheiben schneiden,
Speck würfeln,
Schinken in Würfel oder Streifen schneiden,
Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden.
Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten,
Zwiebel und Kartoffelscheiben zufügen und zusammen goldgelb braten.
Eier mit Milch verquirlen, würzen mit Salz und Pfeffer,
Schinkenstreifen und Schnittlauchringe unterheben,
über die goldgelb gebratenen Kartoffel geben und stocken lassen.
Anrichten und sofort servieren.
Dazu kann man grünen Salat, Tomaten oder saure Gurken reichen.