Maroni-Gulasch

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Erika
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Maroni-Gulasch

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 11:19

Maroni-Gulasch
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Zutaten

500g Gulasch gemischt
2 rote Zwiebel
2 Zwiebel
2 Zehen Knofi
1 Bund Suppengrün
3 Blätter Salbei
250 ml Rotwein
Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Wunsch
200g Maronen
ca 3 El Sahne (Kochsahne)
So gehts

Das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel und Knofi grob schneiden, Suppengrün waschen und ebenfalls grob schneiden, Salbei hacken, nun alles in den Bratenfond geben und gut anrösten (Röstaromen sind wichtig). Das Fleisch wieder zugeben, noch einmal kurz durchrösten, mit dem Rotwein ablöschen und langsam bei niederer Temp. durchgaren lassen.
Die Maronen einritzen und für etwa 20 Minuten in den heißen Backofen geben, etwas abkühlen lassen, die Schale entfernen und zusammen mit der Sahne in den letzten 15 Min. zum Gulasch geben.
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zum Abschmecken Creme fraiche

Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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