Gefüllte Zucchini
Verfasst: Mo 8. Feb 2016, 14:24
Gefüllte Zucchini
Zutaten: 4 Portionen
4 Zucchini,
1 Zwiebel,
Pfeffer, Salz,
1 Karotte,
12 dag Basmatireis,
10 dag Thunfisch aus der Dose
2 El Sauerrahm,
12 dag Mozzarella
Zubereitung:
Zucchini halbieren und aushöhlen, die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Klein gehackten Zwiebel anrösten und fein geraspelten Karotten einige Zeit mitrösten, dann den gedünsteten Reis dazugeben. Den halben Mozzarella klein würfeln.
Thunfisch, Reis und Sauerrahm gut vermengen und in die Zucchini füllen. Zucchini in eine ofenfeste Form setzen, den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zucchini legen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 25 - 30 Minuten backen.
Dazu eine Schüssel Salat.
Nanus Tipp: Wenn im Fruchtfleisch noch keine Kerne sind, wird es klein gewürfelt und gleichzeitig mit dem Reis zur Fülle gegeben
Zutaten: 4 Portionen
4 Zucchini,
1 Zwiebel,
Pfeffer, Salz,
1 Karotte,
12 dag Basmatireis,
10 dag Thunfisch aus der Dose
2 El Sauerrahm,
12 dag Mozzarella
Zubereitung:
Zucchini halbieren und aushöhlen, die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Klein gehackten Zwiebel anrösten und fein geraspelten Karotten einige Zeit mitrösten, dann den gedünsteten Reis dazugeben. Den halben Mozzarella klein würfeln.
Thunfisch, Reis und Sauerrahm gut vermengen und in die Zucchini füllen. Zucchini in eine ofenfeste Form setzen, den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zucchini legen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 25 - 30 Minuten backen.
Dazu eine Schüssel Salat.
Nanus Tipp: Wenn im Fruchtfleisch noch keine Kerne sind, wird es klein gewürfelt und gleichzeitig mit dem Reis zur Fülle gegeben