Bohnenpfanne (Wolfgang Kreß)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Bohnenpfanne (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 27. Dez 2016, 18:51

Bohnenpfanne
Bohnenpfanne1.jpg
Wolfgang Kreß

Zutaten
200g gepökelter Bauch.
200g Bohnenkerne aus der Dose :o0s3d0gi83
1/2 Paprika
1 Gewürzgurke
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Chili
Salz
Pfeffer
Ebbes Ketchup
Zubereitung
Den Bauch in große Würfel schneiden. Diese dann in der Pfanne auslassen.
Bohnenpfanne3.jpg
Wolfgang Kreß

In der Zwischenzeit die Zwiebel, Paprika und die Gewürzgurke in große Würfel schneiden.
Bohnenpfanne2.jpg
Wolfgang Kreß

Wenn die Bauchwürfel soweit ausgelassen sind alle anderen Zutaten dazugeben. Mit ein wenig Ketchup, Chili, Pfeffer und Salz würzen.
Bohnenpfanne.jpg
Wolfgang Kreß

Mahlzeit

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste