Kartoffelrösti mit Ziegenkäsetaler im Schinkenmantel und Spinat

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Chris
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Kartoffelrösti mit Ziegenkäsetaler im Schinkenmantel und Spinat

Beitragvon Chris » Mi 15. Feb 2017, 10:23

Kartoffelrösti mit Ziegenkäsetaler im Schinkenmantel und Spinat:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: 15 – 20 Minuten
Kartoffelrösti mit Ziegenkäsetaler im Schinkenmantel und Spinat.JPG
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Zutaten:
8 Kartoffelrösti (TK-Ware oder eigene Herstellung)
1 Rolle Ziegenkäse
8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
2 El Olivenöl
400 g Blattspinat (TK-Ware)
Salz, Pfeffer, Muskat
100 ml Gemüsebrühe
evtl. etwas Butter

Zur Dekoration:
2 Partytomaten
8 El Zaziki
oder Dekoration nach Wunsch

Zubereitung:
Backofen auf 190°C vorheizen.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Spinat (tiefgefroren) zufügen, wenden, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 8 Kartoffelrösti auf ein leicht eingeöltes Backofengitter legen,
Ziegenkäserolle in 8 gleich dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe mit
einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln.
Jedes Kartoffelrösti mit einem Ziegenkäsetaler belegen und ca. 10 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen mit Umluft backen.

Spinat noch mal abschmecken, evtl. etwas Butter unterheben und mit den fertig gebackenen Ziegenkäsetaler auf einem Teller anrichten und servieren.

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