Schinken-Eier-Toast überbacken (Daniela Zinowski)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Schinken-Eier-Toast überbacken (Daniela Zinowski)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 15. Feb 2017, 18:15

Schinken - Eier - Toast überbacken
toast.jpg

Zutaten
50 g gek. Schinken
1 Zwiebel
3 Eier
50 g geriebener Gouda Käse
50 g Cheddar Käse
3 - 4 Toastbrotscheiben
1 Lauchzwiebel
Gem. verschiedene Kräuter
Gewürze nach Wahl
Zubereitung
Zwiebel und gek. Schinken klein würfeln. Dann alle Zutaten vermengen,
toast2.jpg

Toast in eine feuerfeste Form legen,
toast1.jpg

Eiermasse würzen und auf die Toastscheiben geben.
toast3.jpg

Im Backofen bei 180° etwa 20 - 25 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste