Baguette gefüllt (Evelin Moore)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Baguette gefüllt (Evelin Moore)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 24. Apr 2017, 19:50

Baguette gefüllt
baguette gefuellt.jpg

Zutaten
3 Baguette
250g Salami
25og Speck
Käse in Scheiben
ca.25g Ketchup und Mayonnaise
So gehts
Das Baguette in der Mitte durchschneiden und so gut wie möglich aushöhlen. Dann denn Boden dünn mit Ketchup bestreichen, darauf eine Reihe Salami, diese mit Mayonnaise bestreichen, dann Käsescheiben darauflegen, wieder mit Ketchup bestreichen und dies abwechselnd für ca 4 Reihen. Den Speck auf den unteren Boden legen so dass das ganze Baguette bedeckt ist. Unter denn Käse einschlagen damit die Speckscheiben einen Halt haben. Das Backblech mit Butter bestreichen (oder mit Backpapier belegen) und die Baguette darauf legen. Jetzt die andere Baguettehälfte darauf und ebenfalls mit Speck belegen. (Ich habe denn Frühstücks-Speck genommen). Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und etwa 15 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste