Fiakergulasch

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Erika
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Fiakergulasch

Beitragvon Erika » Do 15. Jun 2017, 12:46

Fiakergulasch (so nannte meine Oma es)
4 Personen
IMG_4827.JPG

Zutaten
500g Gulasch gemischt
1 Bund Suppengrün
5 Zwiebel (2 davon rot)
2 Knofizehen
Paprika rot, gelb, grün
4-5 Lauchzwiebelchen
1 Tomate (geschält)
1 Tasse Rotwein
150g Zuckerschoten
2 Paar Thüringer Rostbratwürste
Kräuter (Majoran, Rosmarin, Oregano)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 Lorbeerblatt,
So gehts
IMG_4817.JPG

Das Fleisch würzen und sehr scharf anbraten (Röstaromen)
IMG_4818.JPG

Die restlichen Zutaten in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und zum Fleisch geben
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(Paprika erst 20 Minuten vor Ende der Garzeit), kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 60 Minuten garen.
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Nun die in Würfel geschnittenen Paprikastücke zugeben und weiter garen. Immer wieder mit etwas Wasser auffüllen.
IMG_4824.JPG

Kurz vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zugeben und garen.
IMG_4825.JPG

Sie sollten noch, genau wie die Paprikawürfel, leichten Biss haben.
Die Thüringer Rostbratwürste scharf anbraten und zur Seite stellen.
IMG_4821.JPG

Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.
IMG_4826.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

uhu
Beiträge: 1457
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Re: Fiakergulasch

Beitragvon uhu » Do 15. Jun 2017, 18:28

:girl_146 :doubleup


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