Lauchsalat (Kochmaus Babs)
Verfasst: So 16. Jul 2017, 14:38
Lauchsalat
Zutaten
2 Stangen Lauch
50-100g Speck gewürfelt
Gemüsebrühe
etwas Olivenöl
Saft einer Limette
Salz, Pfeffer
So gehts
Den Lauch waschen und in Ringe (etwa 2-3 cm) schneiden. Fleisch- bzw. Gemüsebrühe aufkochen und den Lauch darin garen (nicht zu lange kochen, die Lauchstücke sollten noch leichten Biss haben)
Nun den Saft der Limette mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die Lauchstücke damit übergießen.
Den Speck in einer Pfanne anbraten und über den Lauch streuen.
Zutaten
2 Stangen Lauch
50-100g Speck gewürfelt
Gemüsebrühe
etwas Olivenöl
Saft einer Limette
Salz, Pfeffer
So gehts
Den Lauch waschen und in Ringe (etwa 2-3 cm) schneiden. Fleisch- bzw. Gemüsebrühe aufkochen und den Lauch darin garen (nicht zu lange kochen, die Lauchstücke sollten noch leichten Biss haben)
Nun den Saft der Limette mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die Lauchstücke damit übergießen.
Den Speck in einer Pfanne anbraten und über den Lauch streuen.