Pilz-Risotto an Schwammerl-Schäumchen

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Erika
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Pilz-Risotto an Schwammerl-Schäumchen

Beitragvon Erika » Sa 23. Sep 2017, 10:33

Pilz-Risotto an Schwammerl-Schäumchen
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Zutaten
300g gemischte Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
1 gr. Zwiebel
2-3 gr. Zehen Knofi
300ml Weißwein (gute Qualität)
etwas Butter
1 Cremefine (zum Kochen)
Salz, Pfeffer, Petersilie
ich hatte noch einen Rest Djuvec-Reis
So gehts
Die Pilze putzen, Stiele entfernen und zusammen mit etwas Butter in eine kleine Pfanne geben, Knofi zugeben und kurz anrösten, mit Cremefine ablöschen und kurz aufkochen lassen
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abschmecken und pürieren bzw. aufschäumen.
Die Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne geben, in etwas Öl anrösten, gehackte Knofizehen zugeben
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kurz mitrösten lassen, die in Stücke geschnittenen Pilze zugeben, ganz kurz mitrösten
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mit dem Weißwein ablöschen
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und ganz kurz bei schwacher Hitze dünsten. Den Reis zugeben, nochmals abschmecken, Petersilie (fein gehackt) unterheben und servieren
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mit grünen Pistazienkernen bestreuen
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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