Kraut-Kartoffelpuffer (Christine Reitmaier)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kraut-Kartoffelpuffer (Christine Reitmaier)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 19. Okt 2017, 07:18

Kraut - Kartoffelpuffer
kraut.jpg

Zutaten
600g Kartoffeln fein gerieben (entstehende Flüssigkeit abgießen)
150g Schinken sehr fein gewürfelt
160g Sauerkraut abtropfen und sehr fein hacken
1/2 Zwiebel sehr fein hacken
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel gemahlen
2-3 Eier
etwas Stärkemehl
So gehts
Die oben genannten Zutaten vermengen, mit dem Esslöffel Teigmasse entnehmen, kleine Puffer formen und in heißem Fett auf beiden Seiten knusprig anbraten.
Schmanddip
Zutaten
1 Becher Schmand (200g)
160g Frischkäse
1 El frischer Saft einer Zitrone
Schnittlauch fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Den Schmand mit dem Frischkäse und Zitronensaft gut verrühren, Schnittlauch zugeben, evtl. abschmecken und zusammen mit den Kraut-Kartoffelpuffern genießen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste