Kartoffelauflauf ungarische Art (Brigitte Kraft-walker)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kartoffelauflauf ungarische Art (Brigitte Kraft-walker)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 8. Jan 2018, 06:50

Kartoffelauflauf ungarische Art
kartoffelauflaufungarn.jpg

Zutaten
200g frische Schinkenwurst
200g gerauchte Schinkenwurst
200g ger. Speck
6 Eier (gekocht)
1000g Kartoffel
3 Zwiebeln
3 Becher saure Sahne
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Wurst in Scheibchen, den Speck in kleine Würfel, Zwiebel hacken und die Eier in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die saure und süße Sahne vermischen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach eigenem Gusto würzen.
Eine feuerfeste Form mit wenig Butter fetten, mit Kartoffeln auslegen, Wurst und Zwiebel darauf verteilen, Sahnegemisch darüber streichen und dies mindestens 3 mal wiederholen. Die letzte Schicht sollten Kartoffel sein.......das restliche Sahnegemisch darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150° etwa 45 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste