Gefüllte Zucchiniröllchen auf Tomatenbett
Verfasst: So 8. Jul 2018, 16:57
Gefüllte Zucchiniröllchen auf Tomatenbett:
eignet sich auch als Abendessen
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Zucchini (ca. 300 g)
75 g roher Schinken
3 – 4 Scheiben würziger Bergkäse
Olivenöl
10 Partytomaten
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer,
2 El Bärlauchessig
2 El Rapsöl
Zubereitung:
Zucchini längs in nicht zu dicke Scheiben schneiden,
Zucchinischeiben von beiden Seiten in erhitztem Olivenöl goldbraun backen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen,
auf Küchentuch zum Entfetten legen, auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Partytomaten in Scheibchen schneiden,
Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen,
Zwiebelstreifen darüber verteilen.
Essig und Öl mischen und darüber träufeln.
Jede Zucchinischeibe mit rohem Schinken und Käsescheibe belegen,
aufrollen und auf das Tomatenbett setzen.
Mit frischem Basilikum garnieren.
Dazu reicht man Baguette, Vollkornbrot, Nussbrot oder nach Wahl
eignet sich auch als Abendessen
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Zucchini (ca. 300 g)
75 g roher Schinken
3 – 4 Scheiben würziger Bergkäse
Olivenöl
10 Partytomaten
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer,
2 El Bärlauchessig
2 El Rapsöl
Zubereitung:
Zucchini längs in nicht zu dicke Scheiben schneiden,
Zucchinischeiben von beiden Seiten in erhitztem Olivenöl goldbraun backen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen,
auf Küchentuch zum Entfetten legen, auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Partytomaten in Scheibchen schneiden,
Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen,
Zwiebelstreifen darüber verteilen.
Essig und Öl mischen und darüber träufeln.
Jede Zucchinischeibe mit rohem Schinken und Käsescheibe belegen,
aufrollen und auf das Tomatenbett setzen.
Mit frischem Basilikum garnieren.
Dazu reicht man Baguette, Vollkornbrot, Nussbrot oder nach Wahl