Bratwurst-Champignonpfanne

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Bratwurst-Champignonpfanne

Beitragvon Chris » Mi 22. Aug 2018, 16:20

Bratwurst-Champignonpfanne:
für 2 Portionen
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Bratwurst-Champignonpfanne.JPG
Bratwurst-Champignonpfanne.JPG (76.31 KiB) 2335 mal betrachtet

Zutaten:
1 Glas Champignons in Scheiben (oder frische Champignons in Stücken)
200 g Thüringer Rostbratwürstchen
2 El Speiseöl
250 g Kirschtomaten, halbiert (oder normale Tomaten in Würfel geschnitten)
Salz, Pfeffer, Paprika, ital. Gewürzmischung

Zubereitung:
Champignons abtropfen lassen oder frische Champignons putzen und vierteln.
Bratwürstchen in dicke Scheiben schneiden und mit den Champignons in erhitztem Öl anbraten,
Tomaten unterheben und kurz andünsten, würzen.
Nochmal abschmecken, mit Bratkartoffeln oder Baguette servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste