Wirsing-Röllchen mal anders
Fortsetzung folgt
Man nehme
1 kleinen Wirsingkopf...die äußeren, großen Blätter in Wasser bissfest garen
den restlichen Wirsing und etwas Rauchfleisch in kleine Stücke schneiden
1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Rauchfleischwürfeln in heißem Fett (Rapsöl) anbraten
Gut anrösten lassen
Die kleinen Wirsingstücke und 2 Zehen Knofi zugeben und gut mitrösten
Champignons in kleine Würfel schneiden und zugeben
ebenfalls scharf anrösten und mit Stefans Liebling von Ankerkraut abschmecken
Käse in kleine Würfel schneiden
mit der Wirsing-Pilz-Masse vermengen
und die Wirsingblätter damit füllen....in eine feuerfeste Form geben
Nun zur Sauce:
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Karotten und Sellerie in heißem Fett anrösten (die Speckstücke dazu)
mit Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten simmern lassen, danach Speckstücke rausnehmen und die Sauce gut pürieren....Kochsahne dazu und weiter pürieren
Die Sauce nun über die Wirsing-Röllchen gießen und im Backofen bei 170° etwa 30 Minuten backen
Wirsing-Röllchen mal anders
Wirsing-Röllchen mal anders
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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