Mozzarella in Carozza

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Mozzarella in Carozza

Beitragvon nanu » Mi 10. Feb 2016, 16:58

Bild
Zutaten:
1Toastbrot
0,3 l Milch
4 Eier
Salz Pfeffer
Cayennepfeffer, Prise Muskat
40 dag Mozzarella
10dag Semmelbrösel
5 dag Parmesan
Olivenöl und Butter zum Ausbacken

Zubereitung:
Toastbrot und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne würzen.
Semmelbrösel mit Parmesan mischen.
Eine Toastscheibe durch die Eiermilch ziehen und in die Brösel legen,
Mozzarella drauflegen, eine zweite Scheibe Brot durch die Milch ziehen und auf den Käse legen.
Das Ganze gut in Bröseln wälzen.
Weiter machen bis Brot und Käse aufgebraucht sind.
Olivenöl mit Butter erhitzen und den panierten Mozarella goldgelb ausbacken.
Mozarell kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Auf gemischtem Blattsalat, mit einem Dressing aus Aceto Balsamico und Olivenöl, anrichten

Ich hab auf den Mozzarella noch Basilikum gelegt
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste