Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung
Verfasst: Do 17. Mär 2016, 13:33
Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung
Zutaten
3 Scheiben Fleischkäse
1 Bund Bärlauch
1 Zwiebel
200g Edamer geraspelt
2 EL Sahne
So gehts
In den Fleischkäse Taschen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett anrösten. Den Bärlauch kleinschneiden (nur Blätter) und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen, den Käse und die Sahne in die leicht abgekühlte Masse geben und gut verrühren.
Die Fleischkäsetasche mit der Hälfte der Masse fühlen und die gefüllten Scheiben in heißem Fett kurz anbraten.
Eine feuerfeste Form mit Butter oder Margarine ausfetten, die Scheiben darauf legen und die restliche Masse darüber verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen (170°) auf der mittleren Schiebeleiste stellen und backen, bis der Käse goldgelb ist.
Zutaten
3 Scheiben Fleischkäse
1 Bund Bärlauch
1 Zwiebel
200g Edamer geraspelt
2 EL Sahne
So gehts
In den Fleischkäse Taschen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett anrösten. Den Bärlauch kleinschneiden (nur Blätter) und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen, den Käse und die Sahne in die leicht abgekühlte Masse geben und gut verrühren.
Die Fleischkäsetasche mit der Hälfte der Masse fühlen und die gefüllten Scheiben in heißem Fett kurz anbraten.
Eine feuerfeste Form mit Butter oder Margarine ausfetten, die Scheiben darauf legen und die restliche Masse darüber verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen (170°) auf der mittleren Schiebeleiste stellen und backen, bis der Käse goldgelb ist.