für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 – 25 Minuten


Zutaten:
1 Butterrübe (ca. 500 g)
400 g Kartoffeln
1 El Butter
1 Schuss Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
1 große Zwiebel
Olivenöl
10 Veggi-Nuggets
Zubereitung:
Butterrübe und Kartoffeln schälen, waschen und zusammen in einem Topf ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in erhitztem Olivenöl bei kleiner Hitze rösten.
Veggi-Nuggets in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten backen.
Die gegarten Butterrüben und Kartoffel abschütten, ca. 100 ml Kochsud auffangen.
Gemüse gut stampfen, dabei etwas Kochsud, Butter und Soja-Quisin mit einarbeiten, glatt rühren.
Abschmecken, in einer Schüssel anrichten, Röstzwiebel darüber geben.
Veggi-Nuggets mit dem Butterrübenbrei servieren.
Dazu passt gut ein Feldsalat oder sonst ein grüner Salat.