Für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
1 P Maultaschen (vegetarisch – Gemüsemaultaschen)
1 Glas Champignons in Scheiben
Olivenöl
1 Zucchini
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Kräuterfrischkäse
evtl. etwas Soja-Quisin
Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Kurkuma, Curry, Muskatnuß
1 Tl Gemüsebrühe instant
Zubereitung:
Maultaschen in Streifen schneiden oder gleich kleine Maultäschle verwenden.
Zucchini in Streifen schneiden,
Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden,
Paprika in Streifen schneiden,
Pilze abschütten und abtropfen lassen.
Champignons und Maultäschle in heißem Olivenöl anbraten,
Zwiebel- und Parikastreifen dazu geben und ebenfalls anbraten, bis die Zwiebelstreifen anfangen Farbe zu bekommen,
Knoblauch dazu, kurz wenden.
Zucchini unterheben und alles weitere zwei Minuten wenden.
Petersilie unterheben, mit den o.g. Gewürzen abwürzen.
Kräuterfrischkäse und evtl. etwas Soja-Quisin unterrühren,
abschmecken und servieren.