Erdäpfelblattlen-Tiroler Spezialität (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Erdäpfelblattlen-Tiroler Spezialität (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 8. Nov 2019, 06:15

Erdäpfelblattlen (Tiroler Spezialität)
74214154_2781944551829607_2758590849213267968_o.jpg

Zutaten
800g Erdäpfel
ca. 250g Weizenmehl
3-4 Eidotter
etwas Butter (zerlassen)
2-3 El geriebener Käse (z. B. Parmesan)
Salz, Pfeffer, 1 Pr. Muskat
So gehts
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, auskühlen lassen und gut zerstampfen.
Die restlichen Zutaten untermengen und zu einem Teig kneten.
Diesen Teig nun etwa 3 mm dick ausrollen, Küchlein ausstechen und in heißem Öl schwimmend goldbraun fritieren.
Dazu passt Krautsalat ganz hervorragend

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast