Knödeltopf – schnelle Küche

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Chris
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Knödeltopf – schnelle Küche

Beitragvon Chris » Sa 22. Okt 2016, 20:20

Knödeltopf – schnelle Küche:
Knödeltopf - schnelle Küche.JPG

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
1 Pckg. Kartoffelknödel im Kochbeutel oder tiefgefroren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Glas Champignons in Scheiben
je ½ Paprikaschote rot, gelb, grün
2 EL braune Soße (instant)
1 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
ca. 10 Cockailtomaten
etwas Butter

Zubereitung:
Kartoffelknödel nach Kochanleitung zubereiten.

Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken,
beides in Olivenöl andünsten,
Champignons zufügen und anbraten.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, zufügen und kurz wenden.
Etwas Wasser zufügen und mit geschlossenem Deckel fünf Minuten dünsten.
Instantsoßenpulver in ca. 400 ml lauwarmes Wasser einrühren und zugießen, Tomatenmark einrühren und würzen, dann weitere fünf Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Cocktailtomaten halbieren und mit der Butter unterheben, abschmecken.

Kartoffelknödel vom Kochbeutel befreien, auf Teller geben.
Paprika-Champignonsoße darüber verteilen und zu Tisch bringen.

Dazu einen grünen Salat reichen.

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