Gefüllte Paprika (Petra Brückner)
Verfasst: Mo 5. Dez 2016, 19:09
Gefüllte Paprika vegetarisch
für 4 Personen
Zutaten
4 rote Paprika
2 Beutel Reis
2 Eier
1 Packung Fetakäse
10 - 15 kl. Partytomaten
Frühlingszwiebel
Zwei Gläser Tomatenmark mit ganzen Stücken und Kräutern,
Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräutern, Knoblauch .
Zubereitung :
Paprika aushöhlen, den Reis kochen.
Die Füllung: Fetakäse in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebel klein schneiden und dann den gekochten Reis dazugeben. Anschließend die zwei Eier schaumig schlagen und zu der Füllung hinzufügen, mit den genannten Gewürzen abschmecken. Nun die Füllmasse in die ausgehöhlten Paprika geben und mit einer Scheibe Schmelzkäse abdecken.
Die Paprika in eine Auflaufpfanme geben und mit dem Tomatenmark aufgießen, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 30min. köcheln lassen.
Dazu schmeckt am besten frischer Salat.
Guten Appetit
für 4 Personen
Zutaten
4 rote Paprika
2 Beutel Reis
2 Eier
1 Packung Fetakäse
10 - 15 kl. Partytomaten
Frühlingszwiebel
Zwei Gläser Tomatenmark mit ganzen Stücken und Kräutern,
Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräutern, Knoblauch .
Zubereitung :
Paprika aushöhlen, den Reis kochen.
Die Füllung: Fetakäse in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebel klein schneiden und dann den gekochten Reis dazugeben. Anschließend die zwei Eier schaumig schlagen und zu der Füllung hinzufügen, mit den genannten Gewürzen abschmecken. Nun die Füllmasse in die ausgehöhlten Paprika geben und mit einer Scheibe Schmelzkäse abdecken.
Die Paprika in eine Auflaufpfanme geben und mit dem Tomatenmark aufgießen, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 30min. köcheln lassen.
Dazu schmeckt am besten frischer Salat.
Guten Appetit