Bärlauchknödel an Spargelragout (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Bärlauchknödel an Spargelragout (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 4. Apr 2017, 08:53

Bärlauchknödel an Spargelragout
spargelragout.jpg

Zutaten
Bärlauchknödel
2 Brötchen oder 200g Knödelbrot
150g Quark
etwas Mehl
2 Eier
ca. 120g kleingehackter Bärlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Gewürze nach Wunsch
Spargelragout
250g Spargel geschält und in Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel
150ml Sahne
ca 200ml Spargelsud
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Zutaten der Bärlauchknödel gut vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, Knödel formen und ins kochenende Wasser geben.....ca 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Für das Spargelragout die Zwiebel fein hacken und anrösten, den geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Spargel zugeben und kurz mitrösten lassen. Mit dem Spargelsud ablöschen, würzen und die Flüssigkeit unter leichtem Köcheln leicht reduzieren. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste