Nudeln vom Feld (Petra Jenessen)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Nudeln vom Feld (Petra Jenessen)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 12. Apr 2017, 07:08

Nudeln vom Feld
3-4 Personen
nudelnvomfeld.jpg

Zutaten
500g Nudeln
1 kl. Zwiebel
eine Hand voll Feldsalat
ca. 150g Schmelzkäse
1 B. Sahne
Milch nach Bedarf
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen
Die Zwiebel klein hacken und in heißem Fett gut andünsten, Feldsalatblätter zugeben und kurz mitdünsten lassen. Knofi (feingehackt) zugeben, vom Herd nehmen, Sahne, Schmelzkäse und so viel Milch zugeben, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken.
Nun die Nudeln mit der Käse-Sahne-Sauce vermischen, auf einem Teller anrichten und mit grob gehackten Basilikumblättern garnieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste