Crepe mit Champignonfüllung (Ingrid)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Crepe mit Champignonfüllung (Ingrid)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 9. Jun 2017, 14:30

Crepe mit Champignonfüllung
crepe.jpg

Zutaten
150g Mehl
2 Eier
etwas Milch
1 Pr. Salz
...
Öl
So gehts
Aus den oben genannten Zutaten einen Crepeteig herstellen, so viel Milch zugeben, bis der Teig die richtige Konsistenz zum Ausbacken hat. Dann etwas Öl in die Pfanne geben und Crepes ausbacken
Füllung
Zutaten
500g Champignons putzen und in Stücke schneiden
1 Zwiebel fein hacken
1 Tl Öl (Rapsöl)
2 Karotten fein raspeln
etwas Petersilie fein hacken
Salz, Pfeffer, Paprika
4-5 El geriebener Käse
So gehts
Die Zwiebel in heißem Öl rösch anbraten, die Karotten zugeben und kurz mitdünsten. Nun die Champignons in die Pfanne geben, ebenfalls kurz mitdünsten lassen, würzen, Petersilie untermengen und die Masse auf die Crepes geben, aufrollen und in eine feuerfeste Form schichten. Den geriebenen Käse über die Creperollen streuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180° überbacken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste