Pasta in Salbeibutter (Bine Baethe)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Pasta in Salbeibutter (Bine Baethe)

Beitragvon Hobbyköchin » So 9. Jul 2017, 07:16

Pasta in Salbeibutter
4 Personen
pasta.jpg

Zutaten
125g Butter
1 dickes Büschel Salbei
2 gr. Knofizehen
Salz, Pfeffer
gehobelter Parmesankäse
So gehts
Die Butter bei leicht erhöhter Temperatur in der Pfanne zerlassen, Salbeiblätter vom Stängel zupfen und zugeben, pfeffern und salzen und so lange braten, bis die Blätter bräunlich werden. Die Hitze reduzieren, die Knoblauchzehen zugeben und nur ganz kurz mitbraten.
Nebenbei die Nudeln kochen, abgießen, zurück in den Topf füllen und mit der Salbeibutter mischen. Auf dem Teller frische Parmesanhobel drüber streuen.
Ruccola-Tomaten-Salat
Für sie Sauce gutes Olivenöl mit einem Teelöffel mittelscharfem Senf, braunem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Sauce kurz vor dem Essen unterheben. Nach dem Anrichten in der Schüssel den Salat mit frischem, gehobeltem Parmesan bestreuen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste