Letscho (Conny Fritz)
Verfasst: Di 8. Aug 2017, 07:00
LETSCHO
Zutaten
800g Tomaten
600g Zucchini
300g Karotten
750g rote Spitzpaprika
6 kleine Papricini (keine Ahnung wie das heißt. Sind nicht Paprika und nicht Peperoni)
6 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
gut 1 Eßl Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ca je 50ml Balsamicoessig und Himbeeressig
etwa 3-4 Eßl Tomatenmark
etwas Wasser
So gehts
Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl andämpfen. Mit etwas Wasser ablöschen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
Bissfest garen und abschmecken.
Passt warm als Beilage, aber auch kalt ein Genuss.
Zutaten
800g Tomaten
600g Zucchini
300g Karotten
750g rote Spitzpaprika
6 kleine Papricini (keine Ahnung wie das heißt. Sind nicht Paprika und nicht Peperoni)
6 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
gut 1 Eßl Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ca je 50ml Balsamicoessig und Himbeeressig
etwa 3-4 Eßl Tomatenmark
etwas Wasser
So gehts
Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl andämpfen. Mit etwas Wasser ablöschen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
Bissfest garen und abschmecken.
Passt warm als Beilage, aber auch kalt ein Genuss.