CousCous-Taboulé:

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

CousCous-Taboulé:

Beitragvon Chris » Sa 19. Aug 2017, 17:51

CousCous-Taboulé:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
CousCous-Taboulé.JPG
CousCous-Taboulé.JPG (82.41 KiB) 1463 mal betrachtet

Zutaten:
80 g CoucCous
150 ml Gemüsebrühe
3 El Olivenöl
½ Zitrone (Saft)
400 g Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel oder entsprechende Menge Perlzwiebeln, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Bund frische, Petersilie (ca. 35 g), fein gehackt
1 Stengel frische Minze (Blättchen entfernt und fein gehackt.
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gemüsebrühe aufkochen, CousCous zufügen, vom Herd nehmen und ziehen lassen bis der CousCous die Brühe aufgezogen hat, abkühlen lassen.

Olivenöl und Zitronensaft in eine große Schüssel geben.
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Petersilie und Minze zufügen.

Abgekühlten CousCous vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Nochmal abschmecken und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste