Spaghetti a la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Spaghetti a la Erika

Beitragvon Erika » Fr 6. Okt 2017, 11:25

Spaghetti a la Erika
IMG_5337.JPG

Zutaten
Spaghetti (für 3 Pers.)
1 Zwiebel
2 gr. Knofizehen
eine Handvoll Spinatblätter
Für die Sauce
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knofizehe
etwa 100ml Weißwein
Majoran
1 Hafer-Sauce
ein Spritzer Soja-Sauce
So gehts
Die Spaghetti al dente kochen.
Die Zwiebel hacken, in etwas Öl langsam anbraten, gehackten Knofi zugeben und bei niederer Hitze kurz mitbraten lassen. Nun die grob zerschnittenen Spinatblätter zugeben, kurz mitrösten, Spaghetti zugeben, vermengen und warmhalten.
IMG_5336.JPG

Für die Sauce das Suppengrün grob zerkleinern.
Die Zwiebel (gehackt) in heißem Fett anrösten, geh. Knofi und Suppengrün zugeben, kurz mitrösten lassen, mit dem Weißwein ablöschen und bei leichter Hitze simmern lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer, dem Majoran, Soja-Sauce und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
Nun die etwa die Hälfte des Gemüse pürieren, die andere Hälfte grob zerstampfen, Hafer-Sauce zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und zu den Spaghetti servieren.
IMG_5335.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste