Linsennudeln mit Rucola und Tomaten
1-2 Portionen
Zurtaten
125 g Rucola (1Pack.)
3-4 Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl, Salz, Chiliflocken, Pfeffer frisch gemahlen
50-60g rote Linsenspirelli oder andere Nudeln
So gehts
Die Nudeln al dente garen.
Zwiebel und Knobi klein schneiden und in Olivenöl anbraten, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zufügen, salzen, pfeffern und kurz weiter schmoren lassen. Nun den Rucola unterheben, einige Male wenden, bis er leicht zusammen fällt und über die gekochten Nudeln geben.
Frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.
Tipp: Mit Spagetti, noch mehr Knoblauch und gerösteten Walnüssen schmeckt es auch hervorragend.
Linsennudeln mit Rucola und Tomaten (Ilona Stölke)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Re: Linsennudeln mit Rucola und Tomaten (Ilona Stölke)
und was passiert mit den Linsen?
Angaben fehlen im Rezept
Angaben fehlen im Rezept

Eigennutz ist die Klippe,
an der jede Freundschaft zerschellt.
an der jede Freundschaft zerschellt.
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste