für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
1 Glas (ca. 450 g) asiatische Mischpilze
200 g Mie-Nudeln oder Reis-Nudeln
1 kleine Zwiebel gewürfelt
3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 kleine Dose Artischockenherzen geviertelt
1 Schuss Weißwein
1 El Sojasoße
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Chiliflocken
etwas Gemüsebrühe instant
Olivenöl
etwas Butter
Zubereitung:
Nudeln in kochendes Wasser geben und 2 Minuten garen.
Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Frühlingszwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mit dünsten.
Pilze und Artischocken unterheben, ca. 5 Minuten anbraten,
Weißwein zufügen und abwürzen, abschmecken.
Gegarte Nudeln sowie etwas Butter unterheben und servieren.