Parmesan – Gnocchi

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Parmesan – Gnocchi

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 21:46

Parmesan – Gnocchi:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Bild

Zutaten:
400 g Gnocchi
ca. 20 g Butter
1 El Olivenöl
Pfeffer, Salz
50 g geriebener Parmesan

Zubereitung:
Butter und Olivenöl erhitzen,
Gnocchi zufügen und goldbraun herausbacken.
Würzen mit Salz und Pfeffer.
Parmesan darüber streuen und gut mischen.

Mit einem knackigen grünen Salat servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste