Käseknödel (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Käseknödel (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 15. Feb 2018, 07:23

Käseknödel
kaspressnudeln.jpg

Zutaten
150g Knödelbrot
110ml Milch
100g Käse gerieben
2 Eier
1 El Mehl
1/2 Zwiebel gehackt
Salz, Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie gehackt
1 El Butter
....
Butterschmalz zum Braten
So gehts
Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter langsam anrösten...die Milch stark erhitzen und die Hälfte des geriebenen Käse darin schmelzen....die Masse zusammen mit der heißen Milch und den restlichen Zutaten gut vermengen....etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Nun etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig mehrere Knödel formen, flach drücken und auf beiden Seiten im heißen Fett goldgelb anbraten.
Tipp: Die Käseknödel schmecken sehr gut zu Salat, allerdings kann man sie auch gut als Suppeneinlage verwenden (dann kleinere Klöße formen)

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste