Italienische Nudelpfanne mit Blumenkohl

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Italienische Nudelpfanne mit Blumenkohl

Beitragvon Chris » Mi 7. Mär 2018, 17:29

Italienische Nudelpfanne mit Blumenkohl:
für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Italienische Nudelpfanne mit Blumenkohl.JPG
Italienische Nudelpfanne mit Blumenkohl.JPG (73.79 KiB) 1481 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Nudeln nach Wahl
etwas Butter
400 g Blumenkohl
2 El Petersilie, grob geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Rosenpaprika scharf
1 Tl Gemüsebrühe instant
Olivenöl
100 ml Weißwein

Zubereitung:
Nudeln bissfest garen, abschütten und etwas Butter unterheben.

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 10 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen, Petersilie und Nudeln unter Wenden zufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Gemüsebrühe instant würzen,
die gegarten Blumenkohlröschen vorsichtig unterheben.
Weißwein angießen, abschmecken und servieren.

PS.: 1. das nächste Mal würde ich die Blumenkohlröschen noch kleiner zerteilen.
2. wer mag, kann noch geriebenen Bergkäse darüber verteilen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste