Gemüseknödel (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Gemüseknödel (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 25. Mai 2018, 07:02

Gemüseknödel
gemuseknodel.jpg

Zutaten
3-4 Vollkornbrötchen
1 grüne Praprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
100g Fenchelgemüse
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Zwiebel
2 Zehen Knofi
3-4 Eier
1-2 El Buchweizenmehl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
So gehts
Die Brötchen klein schneiden....das Gemüse (x-beliebig..... evtl. auch Reste) .... ich hab grüne, rote, gelbe Paprika, wenig Fenchel und Frühlingszwiebeln genommen.... ebenfalls kein würfeln und in Zwiebel und Knoblauch andünsten.....auskühlen lassen und zu den Brotwürfeln geben. Die Eier verquirlen, Buchweizenmehl, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Teig mischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann Knödel formen, in Salzwasser höchstens 15 Minuten leicht kochen lassen.
Mit Parmesankäse und zerlassener Butter anrichten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste